OOXOO.NET潮汇

标题: 有些问题 [打印本页]

作者: alancjx    时间: 2012-3-2 23:19
标题: 有些问题

请问一下~!有没有什么板块可以提意见的呀~!不是对论坛的意见~比如对衣服的一些意见
作者: light    时间: 2012-3-11 18:18
噢 这个板块也可以的哦。
作者: 黑白人    时间: 2012-3-12 08:47
尺寸是个很大的问题。
作者: alancjx    时间: 2012-3-25 17:23
黑白人 发表于 2012-3-12 08:47
尺寸是个很大的问题。

同感呀~!尺寸是很大问题呀~!男装还可以~!女装嘛·1我女友170的身高首先这高度就是中国女孩的普遍身高~!但是衣服呢却全都是很高的标准。而且通常只有均码和大码。而且均码呢都很大~!我女朋友比较瘦有时买S也不太合身,均码多数不合身~!希望可以改进~!
作者: alancjx    时间: 2012-3-25 17:23
light 发表于 2012-3-11 18:18
噢 这个板块也可以的哦。

尺寸是很大问题呀~!男装还可以~!女装嘛·1我女友170的身高首先这高度就是中国女孩的普遍身高~!但是衣服呢却全都是很高的标准。而且通常只有均码和大码。而且均码呢都很大~!我女朋友比较瘦有时买S也不太合身,均码多数不合身~!希望可以改进~!
作者: 黑白人    时间: 2012-3-25 17:41
希望购买时增加多些码数参考…选购时也更方便哦…还有是和平时的衣服、同一码数明显太大。
作者: light    时间: 2012-3-25 18:17
alancjx 发表于 2012-3-25 17:23
同感呀~!尺寸是很大问题呀~!男装还可以~!女装嘛·1我女友170的身高首先这高度就是中国女孩的普遍身高~ ...

货品方面,我们会尽量完善的哦,感谢你的支持,春夏新品OOXOO潮汇店会陆续更新,欢迎继续关注我们哦!
作者: light    时间: 2012-3-25 18:17
黑白人 发表于 2012-3-25 17:41
希望购买时增加多些码数参考…选购时也更方便哦…还有是和平时的衣服、同一码数明显太大。 ...

感谢支持哦!
作者: alancjx    时间: 2012-4-4 04:00
gjhjggzg50 发表于 2012-3-27 11:50
朋友你好,想和你聊天!

聊啥?~~~~
作者: 飞粒鸡毛    时间: 2012-4-26 22:07
得闲去睇下。

欢迎光临 OOXOO.NET潮汇 (http://www.ooxoo.net/) Powered by Discuz! X3.2