OOXOO.NET潮汇

标题: 限量 500 台的 Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster 顶级超跑! [打印本页]

作者: 艾尔微    时间: 2015-9-7 09:57
标题: 限量 500 台的 Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster 顶级超跑!
继在美国圆石滩车展上亮相之后,Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster 细览图日前释出。这辆以隐形战斗机 F-117 为灵感打造的超跑搭载可输出 740 匹马力的 6.5 升 V12 自然进气引擎,较标准版 Aventador 增加了 40 匹马力;此外,其红线转速更是可达 8500 转。材质方面,Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster 车门版、叶子板、尾翼等部分均以新型碳纤维複合材质打造,较标准版 Aventador 减重 50 千克,最后值得一提的是,后车窗的电动升降机可让 V12 的巨大声浪传入车室内,令人尽情享受速度带来的听觉震撼。Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster 将限量生产 500 台,售价 53 万美元,期待明年年初交车。

作者: jones727    时间: 2015-9-7 11:09
330121有红色吗
作者: Tinest    时间: 2015-9-7 11:49
好喜欢这个346544
作者: 王小先生    时间: 2015-9-7 18:34
谢谢分享啊~
作者: 鸡毛毛。    时间: 2015-9-7 20:35
非常好
作者: alien刘    时间: 2015-9-7 23:58
你们店铺真潮
作者: funny9712    时间: 2015-9-8 00:18
哈哈
作者: 独行的放纵    时间: 2015-9-8 01:39
路过看看~
作者: Tiffany    时间: 2015-9-8 03:20
不错
作者: 319422    时间: 2015-9-8 04:00
怎么加盟啊?
作者: 潮牌迷    时间: 2015-9-8 05:00
很好
作者: 静观    时间: 2015-9-8 05:40
茶娱饭后看一看
作者: FEVER    时间: 2015-9-8 09:42
哈哈支持下
作者: 蓝海洋    时间: 2016-4-12 00:57
好好啊....我就要这个...

欢迎光临 OOXOO.NET潮汇 (http://www.ooxoo.net/) Powered by Discuz! X3.2