OOXOO.NET潮汇

标题: adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 黑白新色正式登场 [打印本页]

作者: OOXOO    时间: 2016-12-14 17:31
标题: adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 黑白新色正式登场
年度人气鞋款 YEEZY BOOST,首次推出的 YEEZY BOOST 350 V2 将 YEEZY 热潮带上顶峰,在过去 11 月同步推出三款黑魂色系后,今月正式带来这期待已久的黑色配白色划痕色系。在设计上与上月的黑魂版本一样,采用上黑色 Primeknit 制作鞋面,抢眼的白色划痕印有 V2 系列独有的「SPLY-350」字样,搭载半透明的橡胶外底及 TPU 外围,比起第 1 代更具霸气,当然少不了舒适的签名式 BOOST 中底,整体在舒适性、耐磨度、缓震及反应力上更加出色,同时保留了原款精髓,亦彰显了 adidas 的尖端科技以及 Kanye West 对美学的追求。

全新黑白配色 YEEZY BOOST 350 V2 将于 12 月 17 日起全球发售,建议零售价为人民币 1,899 元。

作者: a1350806635    时间: 2016-12-14 17:54
支持啊啊~~~
作者: liurong0609    时间: 2016-12-14 18:15
goog!
作者: FunkyRetro    时间: 2016-12-14 18:35
谢谢分享啊~~~
作者: 深井冰    时间: 2016-12-14 19:35
哈哈支持下~~~~~~~~~
作者: LAMSHU    时间: 2016-12-14 20:36
回复一下
作者: 木子啊    时间: 2016-12-14 21:37
很好
作者: arlu    时间: 2016-12-15 00:40
店铺很潮~~~~~~~~~
作者: #阿宅~    时间: 2016-12-15 01:41
支持~
作者: Wing_Kwan    时间: 2016-12-15 05:23
努力刷点积分
作者: sylviababy    时间: 2016-12-15 07:25

作者: cpygui    时间: 2016-12-15 08:06
路过~!~!
作者: _.Expect    时间: 2016-12-15 08:26
关注你们了~!~!
作者: funnySH    时间: 2016-12-15 11:30
谢谢分享

欢迎光临 OOXOO.NET潮汇 (http://www.ooxoo.net/) Powered by Discuz! X3.2