热情而充满冒险气息的波拉波拉岛

楼主
美丽迷人的海滩
  这里美丽的风景犹如人间仙境,这里的海岸上有着富丽堂皇的别墅;还有一座座水上小屋装点在蓝绿色半透明的海水上。在这个五星级的度假胜地,有着7栋豪华别墅和100座内设一个卧室的水上小屋。在度假村里,还有健身设施、游泳池和网球场。此外,还可以在此潜水、玩帆板、坐水橇和帆伞运动。

悠闲之享
  每栋海岸别墅里都有私人游泳池和大理石浴室;小岛上最大的别墅拥有3间卧室,其室内面积为5380平方英尺(约合500平米),室外面积为2152平方英尺(约合200平米)。这栋别墅还有3间设施完备的浴室,其中包括双人浴缸、超大尺寸的洗脸盆以及一个独立淋浴。另外,双卧双浴别墅的面积为3228平方英尺(约合300平米)。

无敌海景
  小岛的水上小屋从1080平方英尺(约合100平米)到1576平方英尺(约合146平米)不等,可以满足不同的住宿要求。这些水上小屋包括一间主卧室,一间有着大尺寸柔软沙发的客厅和一间能满足7人同时进餐的餐厅。最大的水上小屋也有一个可以跳水的游泳池。所有水上小屋的浴室也和别墅一样有双人浴缸、超大尺寸的洗脸盆以及一个独立淋浴。

心灵的放松
  四季度假村的Spa中心位于一个环礁湖的边缘,周围环绕着热带树林和湛蓝的海水。客人需提前一个小时预约,才能在此尽情享受。这个中心拥有桑拿房,室外活力泳池,感应淋浴室,普通淋浴房,更衣室和为男宾和女宾独立设置的休息区。
  度假村还有四间餐厅和几间酒吧,餐厅供应本地的水果和蔬菜以及新鲜的海鲜;客人们也可以在面对大海的景观阳台上和海边享受美味的晚餐,度假村为各方游客提供各种海洋气息十足的休闲娱乐方式。

来源:YOKA社区

沙发
版主 也不加点金币啊哈  

板凳
感謝樓主  

地板
支持一下吧  

ding   支持  

还行!!!!!!!!!!!  

我顶啊。接着顶

真好。。。。。。。。。  

帮你项项吧