荷兰特立独行的冰雕旅馆

楼主
冰雪带给世人的惊喜
  入住提示
  据新华社电 荷兰兹沃勒市有一家旅馆,客房内设施与一般旅馆并无二致,但房间温度却只比冰点高出一点点。它是荷兰第一家由冰雕成的旅馆。
  彩色方形冰床
  旅馆坐落在冰库中,共有3个房间。两间卧室1米厚的墙上刻有抽象图案,第三间卧室则是航海主题,比如在冰上雕出巨大的贝壳图样。厚重的黑色幕帘充当房门。房间内提供床、小吧台、浴袍和两双拖鞋。
  房间的最大亮点是彩色方形床。它由整块冰雕成,内部装饰着彩灯,通电后可显示出粉色、蓝色和绿色。
  如果客人是首次入住,旅馆经理阿内特·范林堡一般会给出如下建议:“如果你在睡觉前洗澡,务必把头发吹干,否则可能结冰。别喝太多酒,或是吃得太饱。别忘记换衣服后再进入卧室。

冰世界的惊艳新鲜初体验
  新鲜初体验
  冰库温度视客人人数而定,一般维持在6至8摄氏度。
  吕克-范海斯特和马娅-张刚刚入住,行李中装着几条长裤、毛衣、手套和帽子。他们住在费赫尔,驱车1.5个小时来体验冰旅馆。法新社2日援引范海斯特的话报道:“我不害怕,但还是有点紧张。我们来体验一下。我觉得自己现在就像个小男孩。”
  入住一晚后,范海斯特二人感觉还好。“我穿了三条长裤,”范海斯特笑着说,“我甚至觉得有点热……这是次不错的经历,不过一晚足矣。这绝对不适合度假。”
  冰旅馆将迎客至本月29日。两人入住一晚含早餐,需要199欧元(约合259美元)。
来源:YOKA社区

沙发
不错不错.,..我喜欢  

板凳
写得好啊 估计有马甲  

地板
这个贴不错!!!!!  

知道了 不错~~~  

看看..  

呵呵,支持一下哈  

我是打酱油+路过的

顶下再看