萧敬腾世界巡回演唱会

专辑介绍:
萧敬腾同名世界巡回演唱会 香港红磡站
‘有一种精神叫萧敬腾’
有一种声音,让混吨世界的噪音嘎然静止。
有一种力量,为孱弱的心灵注入一股勇气。
有一种意识,沉潜却深植每个热血的灵魂。
有一种精神,叫萧敬腾。
2008年发行首张同名专辑,2009年随即攻占台北小巨蛋。
那个夜晚,他带给我们的惊喜,片刻记忆还在血液脉搏里蠢蠢欲动,
道一声晚安曲,是另一个期待的开始。
历经两年,他对音乐的愈加坚持,他对生命的不断追求,
这个晚上,我们的引颈期待,终于道来……
萧敬腾同名世界巡回演唱会‘有一种精神叫萧敬腾’,
第一站,香港红磡体育馆。
撼动万人舞台 X万人齐声呐喊 我们只要 萧 敬 腾 演唱会开卖第一天,门票随即秒杀,加场开卖后6分钟再度一扫而空。
因为你的一个期待,造就了世界唯一的萧敬腾。
音乐是他的王妃,他唱他的狂想曲,无论世界末日,我们愿追随他的精神直到下一世纪。
收藏他的所有,幕前的华丽精彩,幕后的毫无保留。
愿与你分享的,所有声嘶力竭,热血沸腾,深情倾诉,摇摆歌舞。

http://www.1ting.com/album/9f/album_56526.html

拿分走人呵呵,楼下继续!

不错不错.,..我喜欢  

哈哈,顶你了哦.  

支持你一下下。。  

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

ding   支持  

挺不错的  

小编推荐的文章越来越有V5了
    开心

不错啊! 一个字V5啊!