食人鱼3DD

楼主

去年夏天,
维多利亚湖涌进的上万名年轻人,一夕变成异种食人鱼的美味大餐!但被消灭的食人鱼,居然只是还没长大的小宝贝?事隔一年,另一个超high天堂也将变成人间炼狱!
  一个巨型水上乐园即将开幕,为了节省经费,于是将隔壁的湖水导流至水上乐园里,殊不知开启了连接地狱的通道!一只只更凶猛的食人鱼游窜入园,锁定帅哥辣妹更青春的肉体,它们已准备好大开杀戒,血染乐园…
  《食人鱼3DD》承接上篇《食人鱼3D》,讲述了一只只更为凶猛的成年食人鱼游入水上乐园大开杀戒,血染乐园的故事,该片将以3D形式拍摄,由被《时尚先生》杂志(Esquire Magazine)评为“2011年最性感女星”的卡特里娜·波登(Katrina Bowden)主演,同时曾出演好莱坞经典科幻电影《回到来来》中博士一角的男星克里斯托弗·劳埃德(Christopher Lloyd)也回归影片,而片名中“3DD”,也预示着故事将更加精彩紧张。

食人鱼3DD续集.bd1280高清中字版本.rar (366 Bytes, 下载次数: 3)

沙发
恐怖片么。。不敢看啊

喜剧来的,我觉得  详情 回复 发表于 2012-6-10 01:40

板凳
下来看看 谢谢楼主

地板
猫眯 发表于 2012-6-8 19:34
恐怖片么。。不敢看啊

喜剧来的,我觉得

不错,支持下  

好贴就是好贴

真精神!!!!!!