.....求当....小编...或者....板主

楼主
  我之前是很多大型网站在职编辑,对各大网站的编辑工作已经有了相当的了解和熟悉。我相信我有能力担当这个网站所要求的网络编辑工作。

我对你这个网站有着非常浓厚的兴趣。很看好你这个网站未来的前途,我进驻的网站发的帖基本都都被百度喜欢,而且还很多是秒收
  由于编辑业务的性质,决定了我拥有灵活的工作时间安排和方便的办公条件,这一切也在客观上为我的兼职编辑的工作提供了必要的帮助。基于对互联网和编辑事务的精通和喜好,以及我自身的客观条件和贵网站的要求,我相信贵网站能给我提供施展才能的另一片天空,而且我也相信我的努力能让贵网站的人气更上一层楼!

1.我保证每天来网站更新文章,而且每篇文章的内容都是原创!这样更好的提升网站的更新率

2.我不发百度不喜欢的垃圾贴,每篇文章精心修改,保证唯一

3.我保证不侵犯原文作者的版权,在每篇文章都著名文章来源地址

4.我不要求薪水的多少,只要多发点论坛币或者铜板给我就行

5.希望能给个VIP或者板主当当,让我更好的为本站服务

如果我能做编辑请联系我Q:118零零零137
    开心

沙发
    你好,初期请先尝试发布一些资讯、视频或者图片集,以便通过初期的印象审核,OOXOO潮汇感谢你的支持!

板凳
    好!!!!!!!

地板
    强烈支持。

我继续顶你!太好的帖子了 支持

谢谢分享哈